登录  | 加入社区

狐狸游客您好!登录后享受更多精彩

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 1946|回复: 0

抖音网红老师葛皮皮“长春见面会”教您孩子轻松学拼音 ...

[复制链接]

396

主题

396

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-5-6 11:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
您未获得众大云采集的授权,部分功能受到影响!


尊敬的用户:

  您好!非常感谢您能安装和关注智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,众大云采集已经开始收费。

  向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、研发和改进,希望各位能够理解和支持。

  另外,为了答谢新老客户,众大云采集3折优惠,原价980元,现在购买仅需390元,给您节省了590元。

  客服微信/QQ:2085244671

  购买正式版永久授权请打开下面的网址:

http://www.zhiwu55.com/authorization/csdn123_news.php?hzw_appid=53AC2ECA3710215049BCA3F1AC33FED0

  购买正式版授权之后所有的未授权提示将自动消失,图片也正常显示,正式版授权永久有效终身可用,后续的升级更新也是免费的,一次购买一辈子都能用,无后顾之忧!


提示:为了您网站的内容安全,请不要发布违反国家法律法规的内容,您目前使用的是免费试用版,可以手动删除上面的未购买授权的提示,发布这篇文章!


6 月 8 日上午,长春一家书店内热闹非凡。小朋友们围成一圈,一边做出手势,一边大声朗读着拼音。而和小朋友进行热烈互动的正是在抖音平台上有着近 400 万粉丝的网红老师——葛皮皮。

" 所有的字母都是有 " 生命 " 的!让拼音在孩子心中 " 活 " 起来,让孩子在玩中学拼音。" 此次长春见面会,自带流量的葛老师还亲自面授了学拼音 " 大法 "。语文老师葛皮皮表示,在整个学习过程中,小学阶段无疑是孩子们学习拼音的一个最佳阶段,也是孩子们进行十字和记忆力最强的阶段。" 我认为一定要抓住小学这个最有效的时间,让孩子们先从拼音入手,因为毕竟拼音是学习汉子的一个拐杖,没有拐杖显然是不行的,所以一定要把拼音学好,才能更有效地去认识汉字,从而达到字、词、句、段的一个有效结合。"

新文化报 · ZAKER 吉林记者刘暄

编辑:学成

值班主任:王振东





上一篇:【ZAKER私想汇】夜思|普京:没有忠诚,能力一文不值
下一篇:突遇嫌疑人民警40分钟“遛垮”擒获
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

 

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Hlshell Inc. ( 豫ICP备16002110号-5 )

GMT+8, 2020-10-25 07:16 , Processed in 0.066092 second(s), 44 queries .

HLShell有权修改版权声明内容,如有任何爭議,HLShell將保留最終決定權!

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表