狐狸社区-独创 轻-简-快-稳 Linux脚本.狐狸脚本为服务器环境而生

 找回密码
 加入社区

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 狐狸脚本
查看: 249|回复: 0

宋祖儿晒照为林允庆生生日祝福竟是“越来越胖”

[复制链接]

260

主题

260

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-7 16:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

照片中,两个姑娘搂在一起,一边笑着一边伸出腿做出飞踢pose,霸气又俏皮,看得出感情十分要好。

D6aG55wArhaxOPd5.jpg 林允和宋祖儿

  新浪娱乐讯 4月16日是林允[微博]的生日,好友宋祖儿[微博]在微博晒出合照为她庆生,并写道:“这位我累了,愿意和我换鞋的鬼,新的一年对你没什么期待,越来越胖就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

  照片中,两个姑娘搂在一起,一边笑着一边伸出腿做出飞踢pose,霸气又俏皮,看得出感情十分要好。

  稍晚,林允转发了这条微博,并大呼:“还记得我们减肥的誓言么?!”





上一篇:母亲因癌去世后程晓玥首发文:待我们重拾力量
下一篇:孙坚幽默回应粉丝爬墙李现:别忘记回家的路就行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Hlshell Inc. ( 豫ICP备16002110号-5 )

GMT+8, 2020-7-10 12:14 , Processed in 0.321495 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. 技术支持 by 巅峰设计.

快速回复 返回顶部 返回列表