狐狸社区-独创 轻-简-快-稳 Linux脚本.狐狸脚本为服务器环境而生

 找回密码
 加入社区

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 狐狸脚本
查看: 436|回复: 0

西蒙斯钓上澳洲网红模特!又是詹娜这一款?

[复制链接]

240

主题

240

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-8-7 16:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
qYLZN2lNLx19C8Gl.jpg 西蒙斯的审美还是很专一的

  北京时间8月4日,据美国八卦媒体报道,费城76人队球星本-西蒙斯近日被拍到和一位澳大利亚的女模特一起在澳大利亚观看一场橄榄球赛。

  有媒体拍到本-西蒙斯近日现身澳式橄榄球职业联赛(AFL)比赛现场的一个包厢看球,和他一起出现在包厢的是一位澳大利亚女模特,名叫塔里亚-里奇曼。

Itt6f6375T65J3b7.jpg

  塔里亚-里奇曼是一位网红模特,她出生在英国伦敦,从小在澳大利亚长大,目前在美国纽约居住。

  自从和肯达尔-詹娜分手之后,西蒙斯的感情生活变得更加丰富起来。不久前,他和一位黑人女模特传出过绯闻,但是那位女模特否认了这个传闻。

  目前并不清楚本-西蒙斯和塔里亚-里奇曼是否开始拍拖,但是从里奇曼的IG来看,她的身材属于肯达尔-詹娜那种类型的。

  今年夏天,西蒙斯和76人续约了一份5年总价1.7亿美元的顶薪合同,而且他在训练中着重加强了投篮训练,并取得了不错的效果。

  为了更好地备战新赛季,西蒙斯放弃代表澳大利亚男篮参加在中国举办的男篮世界杯,但是他最近这段时间一直都会待在澳大利亚,而且会和澳大利亚男篮在一起。

  (罗森)





上一篇:王毅同巴基斯坦外长会谈:继续为巴方主持公道
下一篇:古德蒂:中国有一位最好的主教练奥运夺冠热门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Hlshell Inc. ( 豫ICP备16002110号-5 )

GMT+8, 2020-4-10 01:51 , Processed in 0.231811 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. 技术支持 by 巅峰设计.

快速回复 返回顶部 返回列表