查看: 46|回复: 0

网上网络网投被黑不给提款注单审核迟迟拖延该怎么办?

[复制链接]

尚未签到

17

主题

18

帖子

0

现金

Rank: 1

狐狸小白

QQ
发表于 2019-10-9 15:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
网堵为什么被黑,被黑的原因大概是什么情况

企鹅:172///582///371    卫星同号
一:玩家赢的太多,坦白的说就玩家赢的钱已经超过了黑网的底线。
二:有一部分玩家可能是自己用一些不适当的方式来娱乐下注,等于是存在违规的娱乐方式才造成以上情况。
三:当黑网认为玩家身上已经没有利用价值了这时,你的结果也是同样的。
四:碰到钓鱼网站一般是什么情况,他们一开始会尽量让你盈利,等后期你的金额较大的时候不给你出,这时他们会让你继续进行充值才可以出款,很多玩家都会选择去充值,以为真去充值了就可以把里
面的钱都取出来,但事实却恰恰相反,你越充越没用,充多少死多少。
网堵遇到提款不到账审核未通,我们可以用什么方法挽回损失呢

企鹅:172///582///371    卫星同号

一:我们发现客服不对劲的时候先不要去找客服争论!你一直的纠结只会把情况搞的跟复杂,要保持冷静,假装不懂要黑网觉得我们还相信他们。
二:我们先把状态调整一下,这时可以选择用藏分方式把账号里面的分藏到其他游戏里面,转制出假的流水,主要是要让黑网认为我们已经把钱输光了,这时黑网会把我们的账号恢复到正常状态,这样我们就可以适的把里面的钱分批取出来。
u=3199181470,3271148532&fm=15&gp=0.jpg





上一篇:网堵被黑说系统升级审核维护不给提款怎么办?
下一篇:网堵被黑平台说是第三方通道维护不给提款怎么办?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表