查看: 169|回复: 0

小乔丹今夏或将加盟湖人!浓眉不来他是B计划?

[复制链接]

尚未签到

176

主题

176

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-8-7 15:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
mq69pzQNVx3wZEaW.jpg 小乔丹会来湖人吗

  北京时间2月4日消息,据《洛杉矶时报》报道,一些NBA球探认为,在今年夏天加盟湖人对于德安德烈-乔丹来说是情理之中的事情。【安卓专享!儿时经典葫芦娃手游火爆来袭】

  不久之后,名记蒂姆-麦克马洪也跟进报道称,他也从一些球探们方面得到相同的推测,小乔丹这个夏天很可能会加盟湖人。

  此前,独行侠和尼克斯达成了多人交易:独行侠送出丹尼斯-史密斯、小乔丹、马修斯和未来的选秀权,并且得到了波尔津吉斯、蒂姆-哈达威、特雷-伯克和库特尼-李。

  当独行侠与尼克斯完成交易之后,湖人也对鹈鹕队的当家球星安东尼-戴维斯展开了猛烈的追求,不过,能否交易得到浓眉哥,还不好说。

  如果届时湖人得不到浓眉,那么球队也会在一定程度上对于内线进行补强,小乔丹是一个不错的人选。本赛季至今,小乔丹场均可以砍下11分外加13.7篮板。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!




上一篇:日本乒协期待秘密武器奥运战中国她可能定胜负
下一篇:武磊西甲首秀真有几下加媒撰文:充满希望的首秀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表