查看: 181|回复: 0

武磊西甲首秀真有几下加媒撰文:充满希望的首秀

[复制链接]

尚未签到

148

主题

148

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-8-7 15:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
UaJPVqB85XawZT5Z.jpg 武磊的西甲首秀,还算不错

  武磊的西甲首秀,虽然称不上惊艳,但也带来了一丝惊喜,赛后无论是主帅还是西班牙媒体,都给出了积极的评价。

  相关推荐:武磊西甲首秀获西媒认可:他短短时间内展现自己

  第78分钟,武磊替补出场,上演自己的西甲首秀。

h37fu7Q6zMjVfvpv.jpg 武磊替补出场
PNi5H29nN10N9QHy.jpg 制造伊沃拉黄牌
eu9B72Boyz9BUxOU.jpg 反击传球,可惜失败
ErGmp8xP78vqvZ2r.jpg 射门被挡出

  在出场的12分钟里,武磊的数据不算华丽,但让人印象深刻。4次传球,2次成功传球,1次射门,射正率100%,此外武磊反击突破制造了伊沃拉的黄牌,他的射门还制造了一次角球机会。

r93R7tD0sdzQd7Qi.jpg 武磊数据

  赛后《阿斯报》、《每日体育报》都对武磊做出了肯定的评价,而《马卡报》的球员打分一栏,武磊获得了“一星”的评价。

  西班牙阵中,替补出场的梅伦多获得了最高分,三星评价。打进扳平进球的罗萨莱斯,两星评价。其余球员基本上都是一星评价,属于及格以上的评价。

kGXdR8rh8eriS1lz.jpg 《马卡报》的评分,武磊属于合格以上水平

  首发出场的维克托-桑切斯、达尔德、塞尔吉奥-加西亚,都没有得分,表现低于平均水平。另一名新援费雷拉,虽然出场时间比武磊多7分钟,但是因为出场时间少,而没有参与评分,可见他的表现没有武磊抢眼。

  加泰罗尼亚媒体《世界体育报》重点关注了武磊的西甲首秀,打出标题:“武磊,充满希望的首秀。”

jutSTdwTRiStBWdR.jpg 《世界体育报》写文夸赞武磊

  该报指出,武磊,西班牙人冬窗签下的中国前锋,周日上演了鹦鹉军团的首秀。他第77分钟出场,换下了迪达克。武磊尝试了几次进攻,制造了伊沃拉的黄牌。为了避免武磊的反击,伊沃拉不得不放倒武磊。武磊成为第二位亮相西甲赛场的中国球员。

  张呈栋是第一个亮相西甲赛场的中国球员,2015/16赛季,他与马竞的比赛,代表巴列卡诺替补出场,获得了9分钟的出场比赛时间。武磊首秀之外,成为出战西甲赛场比赛时间最多的中国球员。(亚瑟)





上一篇:小乔丹今夏或将加盟湖人!浓眉不来他是B计划?
下一篇:默克尔回应华为参与德国5G:不会排除特定国家和企业 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表