狐狸社区-独创 轻-简-快-稳 Linux脚本.狐狸脚本为服务器环境而生

 找回密码
 加入社区

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 狐狸脚本
查看: 660|回复: 0

平均体重160斤的日本最胖女团出道爆火,一次吃16碗拉面 ...

[复制链接]

226

主题

226

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-7 16:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

女团有位成员身高158cm,体重75kg,是团队里体重比较轻的成员。和粉色的桥本一爱一样,长的萌萌的。

lxp664RW746r7n6a.jpg 关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  (文 微信公众号:新氧)

  原文章标题:平均体重160斤的日本最胖女团出道爆火,一次吃16碗拉面粉丝直呼太辣眼!

  然而最近日本有一个不寻常女团火了,她们自称是坠入凡间的天使,为什么这么说呢?

  因为她们5个人的平均体重是160斤,加起来是800斤左右。她们自称是因为吃的太多从天上坠入到人间了,所以团名也叫肥满落下系坠天使女团。

h86x673U3LSgO181.jpg

  而且每个人都有自己的代表食物和代表颜色(衣服上挂的也有),非常有意思。

  大队长大桥ミチ子的是天使团里年龄最大的,(她们的年纪都按照天使年龄计算,大队长在天界的年龄是两万零三岁,)出生在10月10号,是优雅的天秤座。

  代表食物是炸鸡块,所以代表色就是日式和风唐扬的炸鸡块颜色咖啡色了。

orkUIvuRqM6KBirk.jpg

  体重也是最重的,身高167cm,体重98公斤。

iD7RCc6Cy50DFF4T.jpg

  加上长的有些混血感,像外国女孩。

n76KTJCMSjJ60J26.jpg

  第二位是今年已经2929岁的桥本一爱,1月28号出生,是崇尚自由的水瓶座。

  代表食物是火腿肠,所以她的代表色是粉色。

b8809x9rf9x6PSNf.jpg

  长的是萌妹子类型。

yC0hc8a8galZCHrz.jpg

  身高也是萌妹子类,156cm,体重76公斤。

F3561ep6i39e1ZUz.jpg

  第三位叫藤咲(xiao)兰,天界年龄是675岁,出生在5月20号,是稳重大方的金牛座。

  代表色是紫色,没有查到她的代表食物,小编猜应该是葡萄之类的。

PDUVYXuSPkV3WM87.jpg

  身高169cm,体重83kg。长的一脸御姐范。

XoriSKXNF23rFko3.jpg

  第四位是多田えり,她在天界的年龄是555岁,出生在12月21号,是真实的射手座。

z8LmM8LImIwT4MV2.jpg

  代表食物是美乃滋,小编记得大胃王木下佑香非常喜欢吃美乃滋,这是一种西方甜酱,也叫蛋黄沙拉酱。

JCNQZOS0Q1rO0EWe.jpg

  所以她的代表色是黄色。(这里小编有个疑问,她们字幕里说的把你的心脏做成大鸡块,血液做成美乃滋什么的,大概是想表达对粉丝的热爱?但总感觉怪怪的~)

B8lpkC28BCU7lqzS.jpg

  这位少女和紫色少女身高一样,都是169cm,是团队里的个子担当,体重86公斤。

xI83yZmTk8ISafiM.jpg

  长的蛮日系的。

ab0HYGUuBr9hubG3.jpg

  最后一个是团队里最小的,叫新井悠日,天界年龄是365岁,1月16号出生,是坚强会忍耐的摩羯座。

i3da1GrRRXaIs71v.jpg

  代表食物是米饭,所以代表色是白色。

qyHL0Oqjoeh0Q0qm.jpg

  身高158cm,体重75kg,是团队里体重比较轻的成员。和粉色的桥本一爱一样,长的萌萌的。

R17MHLHtH4hdRK7m.jpg

  所以几个人站在一起画风是这样,脸不辣眼睛,但是满屏的重量感。

qCMcNqOXDxzDhosh.jpg

  生活也离不开吃的,会经常给粉丝们录吃播,在社交网站上发布各种食物。

Cn81Cuay6p441ycI.jpg
y6W24o4X62w61ZJi.jpg

  并且每次直播吃东西点击量都会很高,点击量超过10W什么的是家常便饭,因为她们太能吃了惹~

OxUa30fFaZ6bZwz8.jpg

  曾经一起吃过16碗拉面。够五个普通女孩子一天的量。

duh2ZIfhCc257oUC.jpg
C5gg0kXqt95154du.jpg

  就这样五个妹子在一起快乐的吃吃吃,但是每个妹子都有一个瘦身梦,她们也是,她们瘦身说是为了返回天界当天使。

  还立了减肥的flag。

UoNT81O8QvV2oqjO.jpg

  还拍了跟减肥有关的mv。

evvkVFkzqBpqMqS7.jpg

  舞姿蛮可爱的。

hF3M0nBoyOaJfAn3.jpg

  小编本来想插入视频让大家感受一下,结果微信不支持插入,想看的宝宝去小编微博“我才是美少女挖掘机”查看啦。

sc228qQI580i8NRp.jpg

  然而她们刚出道时候体重是418公斤,后来出第一张专辑时候是430公斤…减肥失败,不能回去当天使,只能在人间当偶像歌手了。

  只是小编想着其实胖不算什么,但是一定是要在健康的前提下,否则确实该减一减。

petCJdaEWJ5Z50R6.jpg

  除了唱歌跳舞拍mv,她们还会为一些女性杂志当模特,给胖妹子们穿搭建议。

fEdkYPbjruVK4qrd.jpg
GAaHnncq9sqhpsN7.jpg

  做着偶像们该做的事情。比起其他不寻常的偶像组合好很多了。

Y9JYOYkYiwnNOYz9.jpg

  说到这里想起了sunshine组合,刚出道的时候因为太胖太丑经常被喷。

rakxhSPaD33kd08f.jpg

  后来也并没有出现人们期待的励志故事,而是各种作妖导致黑料层出不穷。

QARMzWW1ZM6bQMWe.jpg

  不过她们最近出得新歌3Q还是可以的。所以不作妖好好唱歌跳舞,做个正能量的偶像,好感度会up。

  就像是小编写过的老年模特们,他们虽然老虽然不专业,和时代潮流那么的不符,但是表现力却不容小觑,还比年轻人多了份沉稳,特别棒。

mkqVqqaac6OlUrK6.jpg
wm7nQ777w2y3so3W.jpg

  还有3岁学化妆5岁做美妆博主11岁成为超模们化妆师的泰国00后网红,从小就知道自己想要的是什么,不靠颜值却很受人们喜爱。

uuMmMMFQsUMNeZ1m.jpg

  所以继续回来看日本最胖女天团,很多粉丝说女团就应该有个女团的样子,纤瘦苗条,现在她们这样能火没办法理解。

  但是人生呐 ,哪有什么就应该~

z30Qqz8A8U32670t.jpg

  更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。





上一篇:都三十年了,别提什么“逆生长”了
下一篇:杜鹃没能hold住这件衣服?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Hlshell Inc. ( 豫ICP备16002110号-5 )

GMT+8, 2020-7-10 12:24 , Processed in 0.458146 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. 技术支持 by 巅峰设计.

快速回复 返回顶部 返回列表