查看: 81|回复: 0

最新进展丨北师大发布关于珠海分校安排和发展工作的说明 ...

[复制链接]
发表于 2019-5-6 11:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
您未获得众大云采集的授权,部分功能受到影响!


尊敬的用户:

  您好!非常感谢您能安装和关注智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,众大云采集已经开始收费。

  向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、研发和改进,希望各位能够理解和支持。

  另外,为了答谢新老客户,众大云采集3折优惠,原价980元,现在购买仅需390元,给您节省了590元。

  客服微信/QQ:2085244671

  购买正式版永久授权请打开下面的网址:

http://www.zhiwu55.com/authorization/csdn123_news.php?hzw_appid=53AC2ECA3710215049BCA3F1AC33FED0

  购买正式版授权之后所有的未授权提示将自动消失,图片也正常显示,正式版授权永久有效终身可用,后续的升级更新也是免费的,一次购买一辈子都能用,无后顾之忧!


提示:为了您网站的内容安全,请不要发布违反国家法律法规的内容,您目前使用的是免费试用版,可以手动删除上面的未购买授权的提示,发布这篇文章!


6 月 12 日上午,北京师范大学官方微信号发布一篇名为《北师大发布关于珠海分校安排和发展工作的说明》的文章,内容如下:

2019 年 4 月 8 日,教育部批复同意北京师范大学建设珠海校区。北京师范大学正在制定校区建设的整体规划,作为珠海分校的举办者,在广泛征求和听取意见的基础上,经教育部同意,按照以下原则做好珠海分校的安排和发展工作:

1. 珠海分校逐步实现转型升级,在与珠海校区并行的过渡期(以下简称 " 过渡期 ")结束后,整体并入珠海校区。

2. 过渡期间,珠海分校学生按照入学时对应的招生代码及校名,颁发毕业证和学位证。

3. 过渡期结束后,珠海分校的权利和义务由珠海校区完成全部承接。

4. 珠海校区建设有利于珠海分校人才培养质量的保障与提升,为珠海分校学生的成长和深造提供更好的条件。

北京师范大学

2019 年 6 月 12 日





上一篇:长沙一培训机构老师借钱200万失联,尿毒症家长借信用卡给其套现 ...
下一篇:格力举报奥克斯,巨头“互撕”能解决行业竞争问题? ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表