登录  | 加入社区

狐狸游客您好!登录后享受更多精彩

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 189|回复: 0

JB-比克斯塔夫今日面试湖人主帅一职

[复制链接]

396

主题

396

帖子

0

现金

狐狸小白

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-5-6 12:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

Vv2X57ZG1GA2JxxY.jpg
虎扑 5 月 11 日讯 据《洛杉矶时报》记者 Broderick Turner 报道,消息人士透露,前灰熊 JB- 比克斯塔夫今日将在湖人总部面试湖人主帅一职。

消息人士透露,湖人于昨日面试了前魔术和步行者主帅弗兰克 - 沃格尔。

总经理罗勃 - 佩林卡和老板珍妮 - 巴斯都会出席这次面试,面试团队还包括乔伊 - 巴斯、杰西 - 巴斯、球队顾问科特 - 兰比斯与其妻子琳达 - 兰比斯,以及首席执行官蒂姆 - 哈里斯。乔伊 - 巴斯一直以来负责湖人下属球队南湾湖人队事务,杰西 - 巴斯为球队球探工作负责人。

在本赛季常规赛结束后,灰熊解雇了比克斯塔夫。比克斯塔夫此前参加过关于骑士主帅一职的面试。

本赛季灰熊以 33 胜 49 负的战绩排名西部第 12。

[ 来源 : 洛杉矶时报 ]





上一篇:名宿到场!麦迪在丰田中心观战火勇G6
下一篇:孩子成长最需要的情商训练,这7部心理学纪录片已经说尽了 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

 

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Hlshell Inc. ( 豫ICP备16002110号-5 )

GMT+8, 2020-10-25 06:39 , Processed in 0.062377 second(s), 47 queries .

HLShell有权修改版权声明内容,如有任何爭議,HLShell將保留最終決定權!

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表